Nr. 6 / Scheunenbrand, Wolfenschiessen

Einsatzort: Parketterie, Wolfenschiessen
Aufgebotene Formation: AutodrehleitergruppeBahnerdungFührungsunterstützung

Einsatzbeschreibung:
Wie die Kantonspolizei Nidwalden mitteilt, war ein Fahrzeug in Brand geraten, von dem die Flammen dann auf eine nahe stehende Holzscheune übergriffen. In der Folge brannten das Fahrzeug sowie die unbewohnte Holzscheune komplett aus. Es wurden keine Personen verletzt.

Die ausgerückten Feuerwehren verhinderten ein weiteres Ausbreiten des Feuers auf die Nebengebäude.

Im Einsatz standen nebst den Feuerwehren Wolfenschiessen, Dallenwil und Oberdorf auch die Stützpunktfeuerwehr Stans, das Feuerwehrinspektorat Ob- und Nidwalden, der Rettungsdienst 144, ein Mitarbeiter der Zentralbahn sowie die Kantonspolizei Nidwalden mit der Staatsanwaltschaft Nidwalden.

Mitteilung der Kantonspolizei Nidwalden

MGV im Einsatz