Wir öffneten die Tore

Vor 20 Jahren ist die Feuerwehr Stans vom alten Spritzenhaus ins Stützpunktgebäude umgezogen. Dies feierten wir zusammen mit der Bevölkerung und öffneten unsere Tore.

Am 26. Mai feierte die Feuerwehr das zwanzigjährige Bestehen des Stützpunktes zusammen mit der Bevölkerung. Gross und Klein erhielten an verschiedenen Posten der Fachgruppen Einblicke in die spannende Arbeit der Feuerwehr. Dank der Mitthilfe des Treffs aktiver Mütter (TaM) und dem sonnigen Wetter bleibt der Anlass auch bei den Kindern in guter Erinnerung.

Das Organisationskomitee und die ganze Feuerwehr danken allen, die zum Gelingen des Tages beigetragen und uns in grosser Zahl besucht haben.

Fotogalerie mit Eindrücken vom Tag der offenen Tore

Bericht über den Tag der offenen Türen aus der Nidwaldner Zeitung vom 28. Mai 2018

Bericht über das Stützpunktjubiläum aus dem Gemeinde-Info STANS! vom Mai 2018

Download: Flyer als PDF