Drei neue Ehrenmitglieder

Anlässlich der Generalversammlung 2018 des Feuerwehrvereins Stans wurden Fredy Achermann, Daniel Lüönd und Thomas Stöckli nach je 30 Jahren Feuerwehrdienst zu Ehrenmitgliedern ernannt.

Sogar schon 35 Jahre in der Feuerwehr sind Paul Keiser, Josef von Matt und Alois Stöckli.

Zum Abschluss der Versammlung überbrachte Joe Christen, Präsident der Feuerschutzkommission, die Grüsse des Gemeinderats und bedankte sich bei allen Feuerwehrleuten für ihren Einsatz.

Von links: Vereinspräsident Armin Schneider mit den neu ernannten Ehrenmitgliedern Fredy Achermann, Daniel Lüönd und Thomas Stöckli.

Datum der Neuigkeit 4. Feb. 2018